2019年高考完结撒花!毕业旅行去哪里? 冲绳!
作者:山东大学留学预科 时间:06月19日
  2019年山东大学国际教育项目日本名校精英班、日本大学直通班和日本美术班入学面试已全面启动!赶紧拨打招生办公室电话报名预约!
 
  冲绳是日本最南的行政区,可说是日本的“国境之南”。许多日本人把这里选作夏日度假的首选地之一,来这里从事潜水、冲浪等各种水上活动,因此又有“日本夏威夷”之称。因为历史原因,冲绳是日本最有异国风情的地方,除了琉球王朝的建筑风格,还有中国风的古镇、美式度假村,甚至还有东南亚色彩的服饰。
 
  冲绳境内有着闪着蓝宝石光芒的海洋、白沙滩、美丽的珊瑚礁、各种亚热带植物和亚热带风光,周边的海域被认为是世界顶级美景之一,是夏季旅游的好去处。
 
 
  琉球村
 
 
  琉球村是保留了冲绳昔日风貌的主题公园,园内可以体验传统手工艺,在民家品尝土特点心,还可以身着琉球服装摄影留念,露天舞台上还会有民谣和舞蹈等民族艺术表演。
 
  美国村
 
 
  美国村原本是为附近的美军基地官兵及家属服务的商业区,现在已成为冲绳地区的综合文化商业区。北谷公园、日落海滩等靠近美国村,是欣赏美丽日落景观的绝佳景点。
 
  万座毛
 
 
  万座毛的意思是“能容纳万人坐下的草原”,位于海边的一座断崖之上,标志性景点是形似断崖绝壁的大象鼻子,从那里可以欣赏海天一色,也可以俯视珊瑚礁和惊涛拍岸的壮丽景致。
 
  美之海水族馆
 
 
  冲绳美之海水族馆坐落于海洋博公园内,是冲绳海洋的缩影。号称是世界上水吨位第一、鲨鱼种类之多第一,首个人工养殖天然珊瑚的大型水族馆。亮点是一个巨大水槽,其中游弋着全世界最大的鱼类——体长达7米的鲸鲨。
 
  青洞潜水
 
 
  冲绳是一座被美丽珊瑚所围绕的小岛,拥有着超高透明度的海水。平静的海面下隐藏着五彩缤纷的海底世界,水下的魅力驱使着世界各地的旅行者慕名而来。而潜水便是这片海域的最佳打开方式。青洞就是冲绳最美的潜水地之一。
 
  想了解更多日本名校入学攻略?快来电咨询山大国际教育项目!
 
  下一轮日本专场说明会和入学面试将于6月16日(周日)隆重召开,届时将特邀日本国际教育资深专家到场宣讲答疑,并为每个家庭做个性化的留学方案规划,欢迎广大应往届高中毕业生及家长前来咨询并参加入学面试!
Copyright © 2004 - 2019 山东大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171