与同类项目相比,山大有何优势?
作者:山东大学留学预科 时间:06月20日
  1、项目更安全、更可靠:
 
  A、2012年4月8日山东大学被授予教育部阳光留学预备教育基地,留学更有保障。
 
  B、山东大学举办,山东大学审批号:20140201,由山大最具国际化的经济学院来承办,正规、安全、可靠。
 
  C、入校即与山东大学签定培养协议,加盖山东大学三大印章:山东大学公章,山东大学校长人名章,山东大学合同审核章。
 
  D、本项目在山东大学报考指南上均可查看。
 
  E、本项目已成功举办11年,2018年是第12届,师资、教学和管理均有保障。
 
  F、唯一在山东大学主校区校内学习和住宿的出国留学项目。
 
  2、留学模式多样化,能满足不同层次的学生留学需求
 
  不同的国家选择、不同的院校选择、不同的专业选择、不同的留学模式选择、不同的学生学习情况、不同的学生综合素质、不同的学生家庭状况、不同的成长发展空间---山大给你提供最精准的人才培养方案,让你的留学之路赢在起跑线上。
 
  本项目设有多种留学模式:

班型 国内外学制 就读专业 学费
 美国SAT精品班  山大1年,美国3-4年 所有专业 78000
 美国TOP100名校班  山大1年,美国3-4年 所有专业 68000
 美国威斯康星大学定向班  山大1年,美国3.5年 所有专业 68000
 英国约克大学定向班  山大1年,英国3年 管理,会计、金融与管理,金融数学等 68000
 澳洲八大名校定向班  山大1年,澳洲3.5年 所有专业 68000
 英澳加新名校班  山大1年,英澳新3年,     加拿大3-4年 商科、工科、传媒、艺术 68000

  3、学校国际化程度高,海外大学遥遥领先!
 
  山东大学做为国内“211工程”和“985工程”重点大学,其课程体系被美英澳名校高度认可,学生所申请的海外大学绝大多数位列美国排名前100,英国排名前30,澳洲八大名校,加拿大前10。
 
  山东大学作为国际一流水准大学,并有幸成为中国教育部指定的3所引进美国500个高中生来中国攻读学位的大学之一,其国际化氛围更加浓厚。美国学生要学习中文、中国学生出去要学习英语,双方有着共同和互补的语言需求,通过互相交流学习,为国际班学生提前进入美国深造铺垫一定的基础。
 
  山东大学美英澳国际教育项目课程体系,被美英澳很多知名院校高度认可,每年有越来越多的名校加入。2012级就有两名新生孙皓和迟惠中同学被英国排名第5位的杜伦大学录取。2012年美国排名第33位的罗彻斯特大学对本项目学生可以免SAT录取。
 
  跟北京同类项目相比
 
  1、山大项目更正规、更有保障。如同第一段的描述。
 
  2、北京项目占首都这个优势,但北京项目多而乱,尤其是各学院之间交叉,山东大学学风更淳朴,有利于学生静心学习。
 
  3、山大项目学生全部校内学习和住宿,安全和学习均有保障。
 
  4、对于留学回山东本地发展的学生而言,山东本地的交际圈将来发展更适用。
 
  5、山大项目不论是从学费、住宿费还是生活费要比北京同类项目低很多。
 
  跟山东同类项目相比
 
  1、山东大学作为百年名校,山东最高学府,有着深厚的文化底蕴和学习氛围,其国际化交流程度,海外大学层次,师资力量最为雄厚。
 
  2、山东大学经济学院作为山东大学美英澳国际项目的教学管理实施学院,其国际化程度非常高,其雅思或托福由山东大学外语部老师、外教及国内一线雅思、托福、SAT名师共同教学;其专业课老师95%具有海外留学背景。

 
任课老师 所在学院 教授课程 职称 毕业学校 本科任教班级
江守礼 数学学院 微积分 教授 威斯康星大学 数学基地班
苏春红 经济学院 会计 教授 山东大学 国际化实验班
李  巍 历史文化学院 世界历史 教授 山东大学 历史班
丁言强 经济学院 国际问题研究 副教授 中国人民大学 经济班
王美玲 经济学院 语言文化与交流 副教授 芬兰瓦萨大学 国贸班
李金龙 经济学院 会计 副教授 厦门大学 财政班
李长峰 经济学院 微积分 副教授 山东大学 国际化实验班
张德涛 经济学院 统计学 副教授 山东大学 国际化实验班
常世旺 经济学院 会计 副教授 山东大学 财政班
韩  振 经济学院 计算机 副教授 中国科学院计算技术研究所 金融数学基地班
代由勇 物理学院 物理 副教授 山东大学 泰山学堂
卢宗威 经济学院 微观经济学 讲师 挪威商学院 国际化实验班
王琦琦 经济学院 微观经济学 讲师 美国爱荷华州立大学 国际化实验班

  3、山东大学美英澳国际项目课程体系,被美英澳很多知名院校高度认可,每年有越来越多的名校加入。2012级就有两名新生孙皓和迟惠中同学被英国排名第5位的杜伦大学录取。2012年美国排名第33位的罗彻斯特大学对本项目学生可以免SAT录取。
 
  4、留学模式多样化能满足不同学生和家庭留学需求。
Copyright © 2004 - 2019 山东大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171