山东大学美英澳2018级举办雅思学习经验交流会
作者:山东大学留学预科 时间:12月19日
  为营造积极向上的学习氛围,掌握正确的学习方法,提高学习效率,山东大学美英澳国际教育项目于2018年11月22日晚上7点—9点在知新楼B205教室开展了雅思学习经验交流会。经济学院2015级4位雅思高分达人、班主任王鹏飞老师及2018级部分学生共同参与本次交流会。
 
  王鹏飞老师首先介绍了本次交流会开展的意义和流程,她指出:向身边优秀同学学习---学习他们的意志和品质,学习他们的学习方法和技巧,学习他们的勤奋与坚持不懈,是提升学习效率的重要途径。通过交流让全体同学能结合自身实际,积极探索适合自己的学习方法,提高学习效率。
 
  胡靓同学结合自身学习雅思的事例,分享了她备考时的过程与经验,与大家分享了自己用的很好的软件及资料。吴俣同学分享了自己的备考经验,从参考书的选择、单词的积累、题目的分析及自己的海外学习经历,给同学们提供了非常好的经验,她强调只有坚持不懈才能从量变到质变。张广昊同学以自己听力满分的情况强调单词的重要性,并且结合自身海外留学经历,对同学们的海外生活表示了期待。左从民同学以阅读满分的获得者的身份,分别从备考资料、影响阅读的因素、阅读题型及答题技巧几个方面展开交流,希望同学们认真对待阅读,考出自己满意的分数。
 
  活动最后,部分学生与优秀高分生单独交流并合影留念。




Copyright © 2004 - 2019 山东大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171