西班牙,我们来了!| 山大国际教育项目西班牙留学实录
作者:山东大学留学预科 时间:01月18日
2019年1月7日,2018届山东大学国际教育项目西班牙名校精英班的同学们在上海浦东国际机场集合,正式开启了他们的西班牙留学之路。抵达西班牙后,同学们将分别入读西班牙马德里自治大学、萨拉曼卡大学、卡斯蒂利亚拉曼查大学和梅南德斯佩拉尤国际大学的国际预科。
 
在机场,带队老师给每位同学分发了行李标签,讲解了抵达后的安排,并详细嘱咐了在飞行途中的注意事项。在行李托运完毕后,同学们带着家长、老师的叮咛与祝福,带着对美好前程的期待,启程奔赴西班牙。
 

 
老师讲解注意事项

 
临行前与小伙伴们合个影

 
带上家人温暖的嘱咐

 
大合影
 
经过十几个小时的飞行和转机,同学们顺利抵达西班牙。旅途中一切平安顺利,抵达后大家也第一时间和家里报平安,各位家长不用担心哦!
 
 
抵达马德里,同学们顺利取到行李

 
坐上学校的接机大巴
 
入学后的第一件大事,就是参加学校组织的分班考试了。考试结果出来后,同学们就将正式进入语言学习,希望大家能够把握第一年学好西班牙语,为未来的专业学习打下扎实基础。
 
 
了解学生语言水平的入学测试,同学们不必紧张哦


 
同学们认真答题中
 
目前同学们已在西班牙开始了新的学习生活,新起点,新征程,祝福同学们在西班牙一切顺利!
Copyright © 2004 - 2019 山东大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171