山东大学美英澳国际项目简介

  山东大学美英澳国际项目,以开拓国际交流渠道,为国内外各类人员提供多样化、人性化、符合国际和国家标准的教育培训服务为目标,致力于培养兼有山东大学和国外大学学识水平的人才。学生享有山东大学相关专业领域的师资教学,还将接受山东大学和谐校园文化的熏陶。中外知名院校双重教学质量监控保障、班主任及助教责任制,以及小班授课等培养和管理模式为塑造兼具山东大学及国外大学学识水平的人才提供了坚实有力的保障。

  山东大学美英澳国际项目经过数年的发展,现已积累了丰富的办学经验,在“国际教育本土化和国际教育国际化”等方面赢得社会广泛赞誉。其精心打造的美国00名校课程、英澳名校预科课程、美英澳大学桥梁课程等留学模式,更是对希望享受优质教育资源的考生理想的选择。学生根据自己的实际情况选择适合自己的学习模式。在山大进行为期1至2年的英语和专业课学习后,达到海外大学要求,直接入读海外大学大一或者大二课程,修满相应学分,获得海外大学的学士学位证书或硕士学位证书。
 
  该项目能让学生快速提高英语水平及学习能力并弥补学术上的不足,从而能更快地适应国外大学课程的学习,缩短海外留学适应期。
Copyright © 2004 - 2019 山东大学留学预科 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171